АвторСообщение
администратор


Сообщение: 969
Зарегистрирован: 21.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.10 13:14. Заголовок: А.С. Пешков, А.Н. Добрынина РАЗРАБОТКА НАТУРАЛЬНОГО КРАСИТЕЛЯ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ КОПЧЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ...


А.С. Пешков, А.Н. Добрынина
ГОУ ВПО «Воронежская государственная технологическая академия»,
г. Воронеж, Россия

РАЗРАБОТКА НАТУРАЛЬНОГО КРАСИТЕЛЯ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ КОПЧЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

скачать в формате pdf

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.10 09:21. Заголовок: После таких статей к..


После таких статей колбасу кушать вообще не хочется, лучше пойти и купить кусок мяса. В целом работа интересная!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет